Skip the navigation

Magdalenas con pepitas de chocolate

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Chocolate chip muffins

Sencillas magdalenas con pepitas de chocolate caseras que gustarán a todo el mundo.

Duration
Total45min
Prep.15min
Cocinar30min

Utensilios

BlenderBlender
StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

370 g

harina común

4 cucharaditas

levadura en polvo

200 g

azúcar

1/2 cucharadita

sal

1/2 cucharadita

extracto de vainilla

80 ml

aceite de girasol

250 ml

leche

g 65

mantequilla derretida

2

huevos

50 g

crema agria

200 g

chocolate negro

Paso a paso

  1. Ponga la harina, la levadura en polvo, el azúcar, la sal y el extracto de vainilla en un recipiente del robot de cocina con el batidor plano acoplado.

  2. Mezcle durante 30 segundos a velocidad para batir.

  3. Coloque un nuevo recipiente en el robot de cocina y añada el aceite de girasol, la leche, la mantequilla derretida, los huevos y la crema agria. Mezcle ambos ingredientes a velocidad 2 durante 1 minuto.

  4. Añada primero los ingredientes húmedos y después los secos, y mézclelos a velocidad 2 hasta que se combinen bien.

  5. Ponga el chocolate en una batidora y déjela funcionar a velocidad 1 hasta que se pique el chocolate.

  6. Añada el chocolate a la masa de magdalenas. Mezcle a velocidad 1 hasta que todo quede bien integrado.

  7. Rellene una bandeja con moldes para 12 magdalenas con cápsulas de papel para cupcakes.

  8. Reparta la masa en los moldes de magdalenas preparados, llenándolos casi hasta arriba.

  9. Hornee en un horno precalentado a 180 °C durante 25-30 minutos, hasta que la parte superior esté dorada y el centro esté hecho.