Página anterior
Dulces obsesiones

Macarrones rosas

Postre

Coloridos y ligeros bocaditos de almendra con un delicioso relleno.

Empezar a cocinar

Detalles

11

Ingredientes

9

Pasos

Tiempo

10'

Prep.

15'

Cocción

25'

Total

Ingredientes

  • 110 gharina de almendra
  • 110gazúcar glasé
  • 110 gclaras de huevo
  • 120 gazúcar súper fino
  • ½ cucharaditasal
  • 1 cucharaditacolorante alimentario en gel rosa
  • 150 gframbuesas frescas
  • 30 gazúcar
  • 80 gnata para montar
  • 230 gchocolate blanco picado
  • 5 cucharadasframbuesas secas congeladas, en polvo
Preparar ahora
  • Paso 0

    Receta para 30 macarrones

  • Paso 1

    Coloque el accesorio de tamizador + báscula en el robot de cocina. Tamice la harina de almendra y el azúcar glasé en un recipiente grande con la palanca de control de velocidad en la posición 4.

  • Paso 2

    Añada las claras de huevo al recipiente del robot con el batidor de varillas y bátalas a velocidad 8. Cuando estén a punto de nieve, añada el azúcar glasé extrafino y aumente la velocidad a 10. Añada la sal y continúe batiendo hasta que los huevos tengan la textura de un merengue. Las claras deben formar picos duros al levantar el batidor de varillas.

  • Paso 3

    Vierta suavemente el colorante alimentario en gel y la mezcla de almendras tamizadas sobre las claras de huevo con una espátula de goma. La mezcla debe quedar suave y brillante.

  • Paso 4

    Coloque la pasta en una bolsa de repostería equipada con una punta de 10 o 12 mm. Forme discos uniformes de unos 2,5 cm sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Golpee la bandeja unas cuantas veces contra el mesado para eliminar las burbujas de aire. Deje que se sequen a temperatura ambiente durante 30 minutos antes de hornearlos.

  • Paso 5

    Hornee los macarrones unos 12-15 minutos en un horno precalentado a 150 °C. Los macarrones deben estar secos al tocarlos. Deje que se enfríen por completo antes de retirarlos de la bandeja.

  • Paso 6

    En una sartén, caliente las frambuesas y el azúcar a una temperatura media hasta que la mezcla espese. Utilice un colador para desechar las semillas.

  • Paso 7

    Vierta la nata y el chocolate en una sartén y caliéntelos a fuego medio hasta que el chocolate se derrita. Añada las frambuesas frescas y las frambuesas secas congeladas; mezcle todos los ingredientes. Pase la mezcla a un recipiente y deje que se enfríe completamente en el frigorífico.

  • Paso 8

    Extienda o introduzca una cucharada del relleno sobre la mitad de los macarrones y, a continuación, coloque las otras mitades encima. Deje enfriar los macarrones.

Nuestros platos más apreciados

Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.

Crepes indios de garbanzos

Vierta el agua y aceite en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus® y añada después la harina...

Macarrones rosas

Paso 0

Receta para 30 macarrones

Paso 1

Coloque el accesorio de tamizador + báscula en el robot de cocina. Tamice la harina de almendra y el azúcar glasé en un recipiente grande con la palanca de control de velocidad en la posición 4.

Paso 2

Añada las claras de huevo al recipiente del robot con el batidor de varillas y bátalas a velocidad 8. Cuando estén a punto de nieve, añada el azúcar glasé extrafino y aumente la velocidad a 10. Añada la sal y continúe batiendo hasta que los huevos tengan la textura de un merengue. Las claras deben formar picos duros al levantar el batidor de varillas.

Paso 3

Vierta suavemente el colorante alimentario en gel y la mezcla de almendras tamizadas sobre las claras de huevo con una espátula de goma. La mezcla debe quedar suave y brillante.

Paso 4

Coloque la pasta en una bolsa de repostería equipada con una punta de 10 o 12 mm. Forme discos uniformes de unos 2,5 cm sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Golpee la bandeja unas cuantas veces contra el mesado para eliminar las burbujas de aire. Deje que se sequen a temperatura ambiente durante 30 minutos antes de hornearlos.

Paso 5

Hornee los macarrones unos 12-15 minutos en un horno precalentado a 150 °C. Los macarrones deben estar secos al tocarlos. Deje que se enfríen por completo antes de retirarlos de la bandeja.

Paso 6

En una sartén, caliente las frambuesas y el azúcar a una temperatura media hasta que la mezcla espese. Utilice un colador para desechar las semillas.

Paso 7

Vierta la nata y el chocolate en una sartén y caliéntelos a fuego medio hasta que el chocolate se derrita. Añada las frambuesas frescas y las frambuesas secas congeladas; mezcle todos los ingredientes. Pase la mezcla a un recipiente y deje que se enfríe completamente en el frigorífico.

Paso 8

Extienda o introduzca una cucharada del relleno sobre la mitad de los macarrones y, a continuación, coloque las otras mitades encima. Deje enfriar los macarrones.

Lista de deseos

Debe iniciar una sesión para añadir productos a su lista de deseos.

Iniciar sesión

Seleccione otro producto

Comparar

Comparar productos

No puede comprar más de 3 productos. Elimine un producto antes de añadir otro.