Página anterior
Facilísimo

Hummus casero

Recetas básicas

Nada supera a un delicioso hummus casero servido con verduras y galletas saladas.

Empezar a cocinar

Detalles

8

Ingredientes

4

Pasos

Tiempo

20'

Prep.

20'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 250 ggarbanzos en lata, pelados
  • 20 mlaquafaba
  • 30 mlaceite de oliva
  • 30 gtahini
  • 1/4 cucharaditasal
  • 1/2 cucharaditacomino
  • 1 cucharadazumo de limón
  • 1/2diente de ajo
  • 500 ggarbanzos en lata, pelados
  • 40 mlaquafaba
  • 60 mlaceite de oliva
  • 60 gtahini
  • 1/2 cucharaditasal
  • 1 cucharaditacomino
  • 2 cucharadaszumo de limón
  • 1ajo
  • 750 ggarbanzos en lata, pelados
  • 60 mlaquafaba
  • 90 mlaceite de oliva
  • 90 gtahini
  • 3/4 cucharaditasal
  • 1,5 cucharaditacomino
  • 3 cucharadaszumo de limón
  • 1,5ajo
Preparar ahora
  • Paso 1

    Vierta la aquafaba, el aceite de oliva y el zumo de limón en el procesador de alimentos.

  • Paso 2

    Añada el tahini, los garbanzos, la sal, el comino y el ajo.

  • Paso 3

    Mezcle a velocidad 2 durante 40 segundos.

  • Sugerencia

    Sírvalo con verduras y galletas saladas.

Nuestros platos más apreciados

Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.

Crepes indios de garbanzos

Vierta el agua y aceite en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus® y añada después la harina...

Hummus casero

Paso 1

Vierta la aquafaba, el aceite de oliva y el zumo de limón en el procesador de alimentos.

Paso 2

Añada el tahini, los garbanzos, la sal, el comino y el ajo.

Paso 3

Mezcle a velocidad 2 durante 40 segundos.

Sugerencia

Sírvalo con verduras y galletas saladas.

Lista de deseos

Debe iniciar una sesión para añadir productos a su lista de deseos.

Iniciar sesión

Seleccione otro producto

Comparar

Comparar productos

No puede comprar más de 3 productos. Elimine un producto antes de añadir otro.