Página anterior
Fácil y rápido

Granizado de vino y sandía

Este refrescante granizado de vino y sandía tiene un sabor delicioso. Esta receta lleva alcohol. El alcohol solo se debe consumir con moderación.

Empezar a cocinar

Utensilios

Detalles

4

Ingredientes

8

Pasos

Tiempo

6'

Prep.

6'

Total

Ingredientes

  • 2mini sandías
  • 1 botella (750 ml)zinfandel blanco o rosado
  • 2 cucharadassirope o miel
  • 6/4hojas de menta
Preparar ahora
  • Paso 1

    Corte las sandías por la mitad para obtener dos piezas.

  • Paso 2

    Coloque la base de la batidora KitchenAid® 400 con el accesorio exprimidor.

  • Paso 3

    Gire a la velocidad 1 y, con las dos manos, sujete la mitad de la sandía y presiónela suavemente sobre el exprimidor.

  • Paso 4

    Licue las sandías hasta obtener 709 ml de zumo de sandía.

  • Paso 5

    Vierta el zumo en las bandejas de cubitos de hielo y congélelo hasta que quede sólido.

  • Paso 6

    Coloque la jarra de batidora en la batidora, añada los cubos de zumo de sandía y agregue los ingredientes restantes. Gire a la velocidad 5 y mezcle hasta que quede suave, durante unos 15-20 segundos.

  • Paso 7

    Divida el granizado en 4 vasos y sírvalo inmediatamente.

  • SUGERENCIA

    Como la corteza de la sandía es gruesa, deberá presionar con la palma uno de los extremos de la corteza mientras licua. Además, si queda pulpa de sandía en la parte superior de la corteza después de licuar, quítele aproximadamente 2 cm a la parte de fuera de la corteza y vuelva a colocarla en el exprimidor.

Nuestros platos más apreciados

Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.

Crepes indios de garbanzos

Vierta el agua y aceite en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus® y añada después la harina...

Manténgase al día

Apúntese a nuestro boletín para descubrir una deliciosa inspiración culinaria, prácticos trucos y atractivas ofertas de KitchenAid.

SUSCRIBIRSE

Entiendo y reconozco el contenido del Aviso de Privacidad y:


Doy mi consentimiento para recibir comunicaciones de marketing personalizadas relativas a KitchenAid y otras marcas de Whirlpool Corporation.

Granizado de vino y sandía

Paso 1

Corte las sandías por la mitad para obtener dos piezas.

Paso 2

Coloque la base de la batidora KitchenAid® 400 con el accesorio exprimidor.

Paso 3

Gire a la velocidad 1 y, con las dos manos, sujete la mitad de la sandía y presiónela suavemente sobre el exprimidor.

Paso 4

Licue las sandías hasta obtener 709 ml de zumo de sandía.

Paso 5

Vierta el zumo en las bandejas de cubitos de hielo y congélelo hasta que quede sólido.

Paso 6

Coloque la jarra de batidora en la batidora, añada los cubos de zumo de sandía y agregue los ingredientes restantes. Gire a la velocidad 5 y mezcle hasta que quede suave, durante unos 15-20 segundos.

Paso 7

Divida el granizado en 4 vasos y sírvalo inmediatamente.

SUGERENCIA

Como la corteza de la sandía es gruesa, deberá presionar con la palma uno de los extremos de la corteza mientras licua. Además, si queda pulpa de sandía en la parte superior de la corteza después de licuar, quítele aproximadamente 2 cm a la parte de fuera de la corteza y vuelva a colocarla en el exprimidor.

Lista de deseos

Debe iniciar una sesión para añadir productos a su lista de deseos.

Iniciar sesión

Seleccione otro producto

Comparar

Comparar productos

No puede comprar más de 3 productos. Elimine un producto antes de añadir otro.