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Granizado de capuchino con dulce de leche

Un postre exquisito para los amantes del café. Dulce, intenso y perfecto para una noche de verano.

Empezar a cocinar

Detalles

7

Ingredientes

4

Pasos

Tiempo

30'

Prep.

30'

Total

Ingredientes

  • 4 discos4 discos de espresso
  • 4 tazas4 tazas de espresso
  • 500ml2 tazas (500 ml) de leche con un 2 % de grasa
  • 125 ml½ taza (125 ml) de dulce de leche
  • 125 ml½ taza (125 ml) de leche evaporada
  • 35 gde 12 a 15 granos (35 g) de café cubiertos de chocolate
  • 6 g2 cucharadas una barrita (6 g) de chocolate y café rallada
Preparar ahora
  • Paso 1

    1 día antes: añada una taza de espresso a los 4 moldes.

  • Paso 2

    1 día antes: vierta leche en los moldes hasta la línea de llenado. Debería haber unos 125 ml por molde. Congele los moldes durante 12-24 horas.

  • Paso 3

    Día de la preparación: vierta 125 ml de dulce de leche en un recipiente y dilúyalo con 125 ml de leche evaporada. Puede utilizar otros tipos de leche, aunque debe asegurarse de que tengan una consistencia líquida. Mezcle todo. Debería poder filtrarse y sumergirse por los lados del hielo. Este es su edulcorante.

  • Paso 4

    Para esta receta no es necesario templar. Granizado de espresso en un vaso o recipiente de su elección. Vierta 25 ml o más (en función de lo dulce que desee el capuchino) de la mezcla de dulce de leche sobre el hielo y añada por encima 3 o 4 granos de café cubiertos de chocolate o una barrita de chocolate y café rallada.

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Granizado de capuchino con dulce de leche

Paso 1

1 día antes: añada una taza de espresso a los 4 moldes.

Paso 2

1 día antes: vierta leche en los moldes hasta la línea de llenado. Debería haber unos 125 ml por molde. Congele los moldes durante 12-24 horas.

Paso 3

Día de la preparación: vierta 125 ml de dulce de leche en un recipiente y dilúyalo con 125 ml de leche evaporada. Puede utilizar otros tipos de leche, aunque debe asegurarse de que tengan una consistencia líquida. Mezcle todo. Debería poder filtrarse y sumergirse por los lados del hielo. Este es su edulcorante.

Paso 4

Para esta receta no es necesario templar. Granizado de espresso en un vaso o recipiente de su elección. Vierta 25 ml o más (en función de lo dulce que desee el capuchino) de la mezcla de dulce de leche sobre el hielo y añada por encima 3 o 4 granos de café cubiertos de chocolate o una barrita de chocolate y café rallada.

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