Skip the navigation

Granizado de asai

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Acai Shave Ice

Esta tentadora receta tropical es una explosión de sabores de verano.

Duration
Total20min
Prep.20min

Utensilios

IceShaverIceShaver
StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

4

discos de agua

400 g

pulpa de asaí pura congelada sin azúcar añadido

125 ml

agua

180 ml

miel común o miel de agave

30 ml

zumo de limón

pizca

sal

fruta del dragón

rodajas de mango

semillas de granada

Paso a paso

  1. 1 día antes: llene los moldes hasta la línea de llenado con agua. Congélelos durante 12-24 horas.

  2. 1 día antes: descongele la pulpa de asaí. En una batidora, triture 400 g de asaí, 180 ml de miel de agave, limón, 125 ml de agua y sal hasta que quede una mezcla homogénea. Cuele la mezcla y déjela en el frigorífico para que se enfríe bien.

  3. Día de la preparación: para esta receta es necesario templar. Ponga hielo en un recipiente de su elección. Vierta el sirope de asaí sobre el hielo hasta cubrirlo. Añada fruta del dragón picada, rodajas de mango, semillas de granada o cualquier fruta de su elección por encima.