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Pásame la pasta

Gnocchi de calabaza con mantequilla de salvia

Vegetariano

Estos gnocchi de calabaza con mantequilla de salvia son la versión otoñal del tradicional plato de pasta italiana.

Empezar a cocinar

Detalles

9

Ingredientes

5

Pasos

Tiempo

15'

Prep.

35'

Cocción

50'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 91,7 gcalabaza violín
  • 66,7 gpatatas harinosas
  • 1/3yema de huevo
  • 1/6 cucharaditanuez moscada molida
  • 1/3 cucharaditasal
  • 100 gharina común
  • 2/3 cucharadamantequilla
  • 1.7hojas de salvia
  • 1/6 cucharaditapimienta
  • 183,3 gcalabaza violín
  • 133,3 gpatatas harinosas
  • 2/3yema de huevo
  • 1/3 cucharaditanuez moscada molida
  • 2/3 cucharaditasal
  • 200 gharina común
  • 1,3 cucharadasmantequilla
  • 3.3hojas de salvia
  • 1/3 cucharaditapimienta
  • 275 gcalabaza violín
  • 200 gpatatas harinosas
  • 1yema de huevo
  • 1/2 cucharaditanuez moscada molida
  • 1 cucharaditasal
  • 300 gharina común
  • 2 cucharadasmantequilla
  • 5hojas de salvia
  • 1/2 cucharaditapimienta
Preparar ahora
  • Paso 1

    Pele la calabaza violín y córtela en dados. Pele las patatas y córtelas en dados. Cuézalo todo al vapor durante 20 minutos. Póngalo en el recipiente del robot de cocina con la amasadora de bordes flexibles y mezcle a velocidad 2 durante 2 minutos. Añada la yema de huevo, la nuez moscada molida y la media cucharadita de sal. Añada una cucharada de harina. Empiece a mezclar a velocidad 2 y añada gradualmente el resto de la harina. Mezcle durante 2 minutos.

  • Paso 2

    Pase la masa a una superficie enharinada. Espolvoree un poco de harina sobre la masa. Extienda la masa en cuerdas de 1,5 cm de diámetro y córtela en trozos de unos 3 cm de largo.

  • Paso 3

    Enharine la tabla para gnocchi y, con el pulgar, haga rodar la parte exterior de los gnocchi en la tabla para crear el patrón a rayas. La hendidura del pulgar dejará un pequeño "bolsillo" para recoger la salsa.

  • Paso 4

    Ponga una olla grande con agua y sal. Cuando hierva, eche los gnocchi y déjelos cocer durante unos minutos. Cuando suban a la superficie, significa que están listos. Escúrralos.

  • Paso 5

    Derrita la mantequilla en una sartén y añada las hojas de salvia. Añada los gnocchi cocidos a la sartén y mézclelos con la mantequilla. Sazone con pimienta y sal.

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Gnocchi de calabaza con mantequilla de salvia

Paso 1

Pele la calabaza violín y córtela en dados. Pele las patatas y córtelas en dados. Cuézalo todo al vapor durante 20 minutos. Póngalo en el recipiente del robot de cocina con la amasadora de bordes flexibles y mezcle a velocidad 2 durante 2 minutos. Añada la yema de huevo, la nuez moscada molida y la media cucharadita de sal. Añada una cucharada de harina. Empiece a mezclar a velocidad 2 y añada gradualmente el resto de la harina. Mezcle durante 2 minutos.

Paso 2

Pase la masa a una superficie enharinada. Espolvoree un poco de harina sobre la masa. Extienda la masa en cuerdas de 1,5 cm de diámetro y córtela en trozos de unos 3 cm de largo.

Paso 3

Enharine la tabla para gnocchi y, con el pulgar, haga rodar la parte exterior de los gnocchi en la tabla para crear el patrón a rayas. La hendidura del pulgar dejará un pequeño "bolsillo" para recoger la salsa.

Paso 4

Ponga una olla grande con agua y sal. Cuando hierva, eche los gnocchi y déjelos cocer durante unos minutos. Cuando suban a la superficie, significa que están listos. Escúrralos.

Paso 5

Derrita la mantequilla en una sartén y añada las hojas de salvia. Añada los gnocchi cocidos a la sartén y mézclelos con la mantequilla. Sazone con pimienta y sal.

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