Skip the navigation

Gazpacho casero

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Homemade gazpacho

Esta sopa fría de verduras típica de España le refrescará en un caluroso día de verano.

Duration
Total20min
Prep.20min

Utensilios

BlenderBlender

Ingredientes

Servir

800 g

tomates

1

pimiento morrón rojo

1

pepino

1

cebolla blanca

2 clavos

ajo

2 cucharaditas

vinagre

1 cucharadita

sal

120 ml

aceite de oliva

Paso a paso

  1. Corte los tomates por la mitad y quíteles las semillas. Córtelos en trozos grandes y añádalos a la batidora.

  2. Pele el pepino, córtelo en trozos grandes y añádalos a la batidora.

  3. Corte el pimiento morrón rojo por la mitad y quítele las semillas. Córtelo en trozos grandes y añádalo a la batidora.

  4. Pele la cebolla, córtela en trozos grandes y añádala a la batidora.


  5. Pele el ajo y añádalo también a la batidora.

  6. Bata las verduras a velocidad 7 durante unos 30 segundos hasta que quede una textura homogénea.

  7. Añada el vinagre, el aceite de oliva y la sal a la batidora y mézclelo durante 30 segundos de nuevo.

  8. Déjelo reposar antes de servir.