Página anterior
Fácil y rápido

Gazpacho casero

Sopa

Esta sopa fría de verduras típica de España le refrescará en un caluroso día de verano.

Empezar a cocinar

Utensilios

Detalles

8

Ingredientes

8

Pasos

Tiempo

20'

Prep.

20'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 266,7 gtomates
  • 1/3pimiento morrón rojo
  • 1/3pepino
  • 1/3cebolla blanca
  • 1 diente de ajo pequeñoajo
  • 2/3 cucharaditasvinagre
  • 1/3 cucharaditasal
  • 40 mlaceite de oliva
  • 533,3 gtomates
  • 2/3pimiento morrón rojo
  • 2/3pepino
  • 2/3cebolla blanca
  • 2 dientes de ajo pequeñosajo
  • 1,3 cucharaditasvinagre
  • 2/3 cucharaditasal
  • 80 mlaceite de oliva
  • 800 gtomates
  • 1pimiento morrón rojo
  • 1pepino
  • 1cebolla blanca
  • 2 clavosajo
  • 2 cucharaditasvinagre
  • 1 cucharaditasal
  • 120 mlaceite de oliva
Preparar ahora
  • Paso 1

    Corte los tomates por la mitad y quíteles las semillas. Córtelos en trozos grandes y añádalos a la batidora.

  • Paso 2

    Pele el pepino, córtelo en trozos grandes y añádalos a la batidora.

  • Paso 3

    Corte el pimiento morrón rojo por la mitad y quítele las semillas. Córtelo en trozos grandes y añádalo a la batidora.

  • Paso 4

    Pele la cebolla, córtela en trozos grandes y añádala a la batidora.

  • Paso 5

    Pele el ajo y añádalo también a la batidora.

  • Paso 6

    Bata las verduras a velocidad 7 durante unos 30 segundos hasta que quede una textura homogénea.

  • Paso 7

    Añada el vinagre, el aceite de oliva y la sal a la batidora y mézclelo durante 30 segundos de nuevo.

  • Paso 8

    Déjelo reposar antes de servir.

Nuestros platos más apreciados

Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.

Crepes indios de garbanzos

Vierta el agua y aceite en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus® y añada después la harina...

Gazpacho casero

Paso 1

Corte los tomates por la mitad y quíteles las semillas. Córtelos en trozos grandes y añádalos a la batidora.

Paso 2

Pele el pepino, córtelo en trozos grandes y añádalos a la batidora.

Paso 3

Corte el pimiento morrón rojo por la mitad y quítele las semillas. Córtelo en trozos grandes y añádalo a la batidora.

Paso 4

Pele la cebolla, córtela en trozos grandes y añádala a la batidora.

Paso 5

Pele el ajo y añádalo también a la batidora.

Paso 6

Bata las verduras a velocidad 7 durante unos 30 segundos hasta que quede una textura homogénea.

Paso 7

Añada el vinagre, el aceite de oliva y la sal a la batidora y mézclelo durante 30 segundos de nuevo.

Paso 8

Déjelo reposar antes de servir.

Lista de deseos

Debe iniciar una sesión para añadir productos a su lista de deseos.

Iniciar sesión

Seleccione otro producto

Comparar

Comparar productos

No puede comprar más de 3 productos. Elimine un producto antes de añadir otro.