Paso 1
Corte los tomates por la mitad y quíteles las semillas. Córtelos en trozos grandes y añádalos a la batidora.
Paso 2
Pele el pepino, córtelo en trozos grandes y añádalos a la batidora.
Paso 3
Corte el pimiento morrón rojo por la mitad y quítele las semillas. Córtelo en trozos grandes y añádalo a la batidora.
Paso 4
Pele la cebolla, córtela en trozos grandes y añádala a la batidora.
Paso 5
Pele el ajo y añádalo también a la batidora.
Paso 6
Bata las verduras a velocidad 7 durante unos 30 segundos hasta que quede una textura homogénea.
Paso 7
Añada el vinagre, el aceite de oliva y la sal a la batidora y mézclelo durante 30 segundos de nuevo.
Paso 8
Déjelo reposar antes de servir.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Corte los tomates por la mitad y quíteles las semillas. Córtelos en trozos grandes y añádalos a la batidora.
Paso 2
Pele el pepino, córtelo en trozos grandes y añádalos a la batidora.
Paso 3
Corte el pimiento morrón rojo por la mitad y quítele las semillas. Córtelo en trozos grandes y añádalo a la batidora.
Paso 4
Pele la cebolla, córtela en trozos grandes y añádala a la batidora.
Paso 5
Pele el ajo y añádalo también a la batidora.
Paso 6
Bata las verduras a velocidad 7 durante unos 30 segundos hasta que quede una textura homogénea.
Paso 7
Añada el vinagre, el aceite de oliva y la sal a la batidora y mézclelo durante 30 segundos de nuevo.
Paso 8
Déjelo reposar antes de servir.