Página anterior
Desde la despensa

Galletas de mantequilla con tres ingredientes

Sencillas galletas con tres ingredientes que gustan a todos.

Empezar a cocinar

Detalles

3

Ingredientes

5

Pasos

Tiempo

5'

Prep.

15'

Cocción

20'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 80 gmantequilla a temperatura ambiente
  • 28,3 gazúcar glasé
  • 90 gharina común
  • 160 gmantequilla a temperatura ambiente
  • 56,7 gazúcar glasé
  • 180 gharina común
  • 240 gmantequilla a temperatura ambiente
  • 85 gazúcar glasé
  • 270 gharina común
Preparar ahora
  • Paso 1

    Ponga la mantequilla en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor plano y bata la mantequilla durante 1 minuto a velocidad 6 hasta obtener una crema.

  • Paso 2

    Añada el azúcar glasé, raspe los lados del recipiente y mezcle a velocidad 4 hasta que esté completamente integrado. Añada la harina y vuelva a mezclar a velocidad 2 hasta que se forme una masa.

  • Paso 3

    Forre un molde cuadrado con papel vegetal. Extienda y ajuste la masa al molde.

  • Paso 4

    Deje la mezcla reposar en la nevera durante 20 minutos. Saque el papel vegetal y colóquelo en una bandeja de hornear. Corte la masa en rectángulos.

  • Paso 5

    Hornee durante 12-15 minutos en el horno precalentado a 160 °C. No deje que las galletas se doren demasiado. Sáquelas del horno y deje que se enfríen completamente sobre una rejilla.

Nuestros platos más apreciados

Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.

Crepes indios de garbanzos

Vierta el agua y aceite en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus® y añada después la harina...

Galletas de mantequilla con tres ingredientes

Paso 1

Ponga la mantequilla en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor plano y bata la mantequilla durante 1 minuto a velocidad 6 hasta obtener una crema.

Paso 2

Añada el azúcar glasé, raspe los lados del recipiente y mezcle a velocidad 4 hasta que esté completamente integrado. Añada la harina y vuelva a mezclar a velocidad 2 hasta que se forme una masa.

Paso 3

Forre un molde cuadrado con papel vegetal. Extienda y ajuste la masa al molde.

Paso 4

Deje la mezcla reposar en la nevera durante 20 minutos. Saque el papel vegetal y colóquelo en una bandeja de hornear. Corte la masa en rectángulos.

Paso 5

Hornee durante 12-15 minutos en el horno precalentado a 160 °C. No deje que las galletas se doren demasiado. Sáquelas del horno y deje que se enfríen completamente sobre una rejilla.

Lista de deseos

Debe iniciar una sesión para añadir productos a su lista de deseos.

Iniciar sesión

Seleccione otro producto

Comparar

Comparar productos

No puede comprar más de 3 productos. Elimine un producto antes de añadir otro.