Skip the navigation

Galletas con mermelada

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Biscuits with jam

Prepare estas deliciosas y sencillas galletas y rellénelas de mermelada casera.

Duration
Total54min
Prep.15min
Cocinar9min
Reposar30min

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

100 g

mantequilla blanda

170 g

azúcar glasé

1 tsp

extracto de vainilla

1

huevo grande

210 g

harina común

150 g

mermelada de frambuesa sin pepitas

Paso a paso

  1. Ponga la mantequilla y el azúcar en el recipiente del robot de cocina con el batidor plano acoplado. Mezcle ambos ingredientes a velocidad 2 durante 1 minuto.

  2. Añada el extracto de vainilla y el huevo. Mezcle a velocidad 2 y añada la harina gradualmente. Siga mezclando hasta que se forme la masa.

  3. Haga una bola con la masa, envuélvala con film transparente y déjela en el frigorífico durante 30 minutos.

  4. Retire el film transparente y extienda la masa sobre una superficie enharinada. Divida la masa en dos partes.

  5. Corte las galletas usando un cortador de galletas redondo. Colóquelas en una bandeja de horno.

  6. Ponga un poco de mermelada sin pepitas sobre cada galleta.

  7. Extienda la segunda parte de la masa. Corte las galletas usando un cortador de galletas redondo y realice pequeños agujeros en ellas.

  8. Coloque las galletas con agujeros sobre las galletas con mermelada.

  9. Hornee durante 7-9 minutos en el horno precalentado a 190°C. Deje que se enfríe completamente.