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Frittata vegetariana

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Excelente fritatta rellena de verduras veraniegas.

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Accesorio procesador de alimentos

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Detalles

10

Ingredientes

7

Pasos

Tiempo

10'

Prep.

30'

Cocción

40'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 1/3calabacín
  • 1/3pimiento rojo
  • 26,7 gqueso gruyer
  • 1.7huevos
  • 40 gricotta
  • 1/6cebolla
  • 2hojas de albahaca
  • 2/3 de cucharadaaceite de oliva
  • 1/6 cucharaditasal
  • 1/12 cucharaditapimienta
  • 2/3calabacín
  • 2/3pimiento rojo
  • 53,3 gqueso gruyer
  • 3.3huevos
  • 80 gricotta
  • 1/3cebolla
  • 4hojas de albahaca
  • 1,3 cucharadasaceite de oliva
  • 1/3 cucharaditasal
  • 1/6 cucharaditapimienta
  • 1calabacín
  • 1pimiento rojo
  • 80 gqueso gruyer
  • 5huevos
  • 120 gricotta
  • 1/2cebolla
  • 6hojas de albahaca
  • 2 cucharaditasaceite de oliva
  • 1/2 cucharaditasal
  • 1/4 cucharaditapimienta
Preparar ahora
  • Paso 1

    Coloque el accesorio procesador de alimentos con el disco de corte en el robot de cocina. Pique la cebolla a velocidad 6.

  • Paso 2

    Engrase una sartén apta para horno. Hornee la cebolla en la sartén durante 3 minutos a temperatura media.

  • Paso 3

    Pique el calabacín y el pimiento rojo con el accesorio procesador de alimentos con el disco de corte a velocidad 4.

  • Paso 4

    Añada el calabacín y el pimiento rojo a la sartén, y hornéelos durante 5 minutos a temperatura media hasta que las verduras se ablanden.

  • Paso 5

    Coloque los huevos, el queso gruyer, el queso ricotta, la sal y la pimienta en el recipiente del robot de cocina. Conecte el batidor de varillas y mézclelo a velocidad 4 durante 1 minuto.

  • Paso 6

    Vierta la mezcla en la sartén, añada hojas de albahaca y mezcle todo suavemente.

  • Paso 7

    Cocínela durante 8-10 minutos a baja temperatura. Meta la sartén en el horno y hornee la mezcla con el grill a 220 °C durante 8 minutos o hasta que esté dorada y lista.

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Frittata vegetariana

Paso 1

Coloque el accesorio procesador de alimentos con el disco de corte en el robot de cocina. Pique la cebolla a velocidad 6.

Paso 2

Engrase una sartén apta para horno. Hornee la cebolla en la sartén durante 3 minutos a temperatura media.

Paso 3

Pique el calabacín y el pimiento rojo con el accesorio procesador de alimentos con el disco de corte a velocidad 4.

Paso 4

Añada el calabacín y el pimiento rojo a la sartén, y hornéelos durante 5 minutos a temperatura media hasta que las verduras se ablanden.

Paso 5

Coloque los huevos, el queso gruyer, el queso ricotta, la sal y la pimienta en el recipiente del robot de cocina. Conecte el batidor de varillas y mézclelo a velocidad 4 durante 1 minuto.

Paso 6

Vierta la mezcla en la sartén, añada hojas de albahaca y mezcle todo suavemente.

Paso 7

Cocínela durante 8-10 minutos a baja temperatura. Meta la sartén en el horno y hornee la mezcla con el grill a 220 °C durante 8 minutos o hasta que esté dorada y lista.

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