Skip the navigation

Espaguetis

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Spaghetti

Estos espaguetis se convertirán sin duda en uno de los platos favoritos de toda la familia.

Duration
Total55min
Prep.50min
Cocinar5min

Utensilios

PastaCuttersPastaCutters
PastaRollerPastaRoller
StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

600 g

harina de pasta

6

huevos

1/2 cucharadita

sal

Paso a paso

  1. Añada la harina y la sal al recipiente del robot de cocina con el batidor plano acoplado. Agregue los huevos y empiece a mezclar a velocidad 2. Para conseguir una masa fina, cambie a velocidad 3.

  2. Mezcle hasta que la masa empiece a formar una bola.

  3. Sustituya el batidor plano por el gancho amasador. Amase la masa 4 minutos a velocidad 2.

  4. Amase la masa a mano durante 1 minuto. Cúbrala con film transparente y refrigérela durante 30 minutos. A continuación, divida la masa en 4 partes iguales.

  5. Acople el rodillo liso para pasta al robot de cocina. Establezca el espesor en 1.

  6. A la velocidad 2, haga la masa más flexible enrollándola varias veces.

  7. Después, cambie el grosor a 2 y repita el último paso.

  8. Coloque el rodillo para espaguetis y, en la velocidad 2, introduzca la pasta en el rodillo.

  9. Seque la pasta sobre una rejilla. Cocine con agua hirviendo muy salada durante 3-5 minutos.