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Niños y familia

Espaguetis de calabacín crudo espiralizados con pesto de brócoli y albahaca

Para preparar el pesto, ponga el aceite de oliva, zumo de limón, albahaca, brócoli, piñones, miso (o parmesano), ajo, sal y pimienta en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.

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Utensilios

Detalles

13

Ingredientes

7

Pasos

Ingredientes

  • 1/2 taza (120 ml)aceite de oliva virgen extra
  • 3 cucharadaszumo de limón fresco
  • 2 tazas (50g)hojas de albahaca fresca y firme
  • 1 taza (75g)ramilletes de brócoli crudo (1/2 pieza mediana de brócoli)
  • 1/2 taza (70g)piñones, almendras laminadas escaldadas o nueces crudas
  • 2 cucharaditaspasta de miso blanco o 1/2 taza de parmesano rallado, más al gusto
  • 2 cucharaditasajo picado (2 dientes)
  • 3/4 cucharaditasal marina, más al gusto, más para servir
  • 1/4 cucharaditapimienta negra recién molida, más para servir
  • 2 grandes o 4 pequeñoscalabacines, espiralizados para hacer espaguetis vegetales
  • 1 taza (140 g)pepino inglés en dados pequeños
  • 1 taza (75g)ramilletes de brócoli crudo troceado muy fino (1/2 pieza mediana)
  • 1/4 taza (30 g)semillas de cáñamo peladas
Preparar ahora
  • Paso 1

    Para preparar el pesto, ponga el aceite de oliva, zumo de limón, albahaca, brócoli, piñones, miso (o parmesano), ajo, sal y pimienta en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.

  • Paso 2

    Cierre bien la tapa, quite el tapón central e introduzca el prensador. Gire el control de velocidades variables al 11 y bata entre 20 y 30 segundos, usando el prensador para guiar los ingredientes por las cuchillas hasta obtener una mezcla basta, no totalmente homogénea.

  • Paso 3

    En un bol grande, mezcle bien los espaguetis de calabacín, los dados de pepino y el brócoli con las manos.

  • Paso 4

    Reparta poco a poco 1 taza (230 g) de pesto por los espaguetis de calabacín hasta que queden bien recubiertos y añada más pesto según prefiera. Las frutas y verduras soltarán agua a medida que distribuya el pesto, lo que facilitará su manipulación. Salpimente al gusto.

  • Paso 5

    Distribuya nidos iguales en cuatro platos y mezcle con semillas de cáñamo. Sirva inmediatamente pasando el pesto restante por la mesa.

  • Paso 6

    Recién salido de la batidora, el sabor del pesto puede resultar ligeramente picante, ácido y salado. Sin embargo, se suavizará al mezclarlo con los espaguetis. También se puede utilizar con 1 paquete de pasta cocida tradicional.

  • Paso 7

    Si sirve esta receta para untar o mojar con verduras crudas, galletas saladas, sándwiches o tortillas de pan, reserve 1/2 cucharada de zumo de limón y 1/4 cucharadita de sal y añada al gusto.

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Espaguetis de calabacín crudo espiralizados con pesto de brócoli y albahaca

Paso 1

Para preparar el pesto, ponga el aceite de oliva, zumo de limón, albahaca, brócoli, piñones, miso (o parmesano), ajo, sal y pimienta en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.

Paso 2

Cierre bien la tapa, quite el tapón central e introduzca el prensador. Gire el control de velocidades variables al 11 y bata entre 20 y 30 segundos, usando el prensador para guiar los ingredientes por las cuchillas hasta obtener una mezcla basta, no totalmente homogénea.

Paso 3

En un bol grande, mezcle bien los espaguetis de calabacín, los dados de pepino y el brócoli con las manos.

Paso 4

Reparta poco a poco 1 taza (230 g) de pesto por los espaguetis de calabacín hasta que queden bien recubiertos y añada más pesto según prefiera. Las frutas y verduras soltarán agua a medida que distribuya el pesto, lo que facilitará su manipulación. Salpimente al gusto.

Paso 5

Distribuya nidos iguales en cuatro platos y mezcle con semillas de cáñamo. Sirva inmediatamente pasando el pesto restante por la mesa.

Paso 6

Recién salido de la batidora, el sabor del pesto puede resultar ligeramente picante, ácido y salado. Sin embargo, se suavizará al mezclarlo con los espaguetis. También se puede utilizar con 1 paquete de pasta cocida tradicional.

Paso 7

Si sirve esta receta para untar o mojar con verduras crudas, galletas saladas, sándwiches o tortillas de pan, reserve 1/2 cucharada de zumo de limón y 1/4 cucharadita de sal y añada al gusto.

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