Página anterior
Comida saludable

Ensalada de calabaza e hinojo con menta y vinagre balsámico

Plato principal

Inserte el cortador en espiral en el robot de cocina KitchenAid. Coloque las cuñas de calabaza en la brocheta para fruta y verdura del cortador en espiral. Inserte la cuchilla para tiras en espiral mediana y colóquela en el extremo de la calabaza.

Empezar a cocinar

Utensilios

Robots de cocina

Robots de cocina

Cortador en espiral

Cortador en espiral

Detalles

9

Ingredientes

7

Pasos

Tiempo

15'

Prep.

15'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 250 gcalabaza pelada en cuñas
  • 25 ghinojo silvestre
  • 10 ghojas de menta fresca
  • 25 gsemillas tostadas de calabaza
  • 50 garándanos
  • 25 gpacanas
  • 2 cucharadasvinagre balsámico
  • -aceite de oliva virgen extra
  • -sal
  • 500 gcalabaza pelada en cuñas
  • 50 ghinojo silvestre
  • 20 ghojas de menta fresca
  • 50 gsemillas tostadas de calabaza
  • 100 garándanos
  • 50 gpacanas
  • 4 cucharadasvinagre balsámico
  • -aceite de oliva virgen extra
  • -sal
  • 750 gcalabaza pelada en cuñas
  • 75 ghinojo silvestre
  • 30 ghojas de menta fresca
  • 75 gsemillas tostadas de calabaza
  • 75 garándanos
  • 75 gpacanas
  • 6 cucharadasvinagre balsámico
  • -aceite de oliva virgen extra
  • -sal
Preparar ahora
  • Paso 1

    Inserte el cortador en espiral en el robot de cocina KitchenAid. Coloque las cuñas de calabaza en la brocheta para fruta y verdura del cortador en espiral. Inserte la cuchilla para tiras en espiral mediana y colóquela en el extremo de la calabaza.

  • Paso 2

    Coloque un bol mediano debajo de la cuchilla para recoger la calabaza cortada en espiral y seleccione la velocidad 4.

  • Paso 3

    Lave cuidadosamente el bulbo de hinojo.

  • Paso 4

    Píquelo en pequeños trozos y añádalo al bol que contiene la calabaza cortada en espiral. Incorpore también las hojas de menta y las semillas tostadas de calabaza.

  • Paso 5

    Eche en un bol pequeño vinagre balsámico, 4 cucharadas de aceite y una pizca de sal. Mezcle bien.

  • Paso 6

    Añada la mezcla al bol de la calabaza. Condimente con más hojas de menta, los arándanos y las pacanas. Aderece al gusto.

  • SUGERENCIA

    Obtenga un toque crujiente añadiendo algunas galletas de almendra molidas sobre la preparación en el momento de servirla.

Nuestros platos más apreciados

Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.

Crepes indios de garbanzos

Vierta el agua y aceite en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus® y añada después la harina...

Ensalada de calabaza e hinojo con menta y vinagre balsámico

Paso 1

Inserte el cortador en espiral en el robot de cocina KitchenAid. Coloque las cuñas de calabaza en la brocheta para fruta y verdura del cortador en espiral. Inserte la cuchilla para tiras en espiral mediana y colóquela en el extremo de la calabaza.

Paso 2

Coloque un bol mediano debajo de la cuchilla para recoger la calabaza cortada en espiral y seleccione la velocidad 4.

Paso 3

Lave cuidadosamente el bulbo de hinojo.

Paso 4

Píquelo en pequeños trozos y añádalo al bol que contiene la calabaza cortada en espiral. Incorpore también las hojas de menta y las semillas tostadas de calabaza.

Paso 5

Eche en un bol pequeño vinagre balsámico, 4 cucharadas de aceite y una pizca de sal. Mezcle bien.

Paso 6

Añada la mezcla al bol de la calabaza. Condimente con más hojas de menta, los arándanos y las pacanas. Aderece al gusto.

SUGERENCIA

Obtenga un toque crujiente añadiendo algunas galletas de almendra molidas sobre la preparación en el momento de servirla.

Lista de deseos

Debe iniciar una sesión para añadir productos a su lista de deseos.

Iniciar sesión

Seleccione otro producto

Comparar

Comparar productos

No puede comprar más de 3 productos. Elimine un producto antes de añadir otro.