Paso 1
Inserte el cortador en espiral en el robot de cocina KitchenAid. Coloque las cuñas de calabaza en la brocheta para fruta y verdura del cortador en espiral. Inserte la cuchilla para tiras en espiral mediana y colóquela en el extremo de la calabaza.
Paso 2
Coloque un bol mediano debajo de la cuchilla para recoger la calabaza cortada en espiral y seleccione la velocidad 4.
Paso 3
Lave cuidadosamente el bulbo de hinojo.
Paso 4
Píquelo en pequeños trozos y añádalo al bol que contiene la calabaza cortada en espiral. Incorpore también las hojas de menta y las semillas tostadas de calabaza.
Paso 5
Eche en un bol pequeño vinagre balsámico, 4 cucharadas de aceite y una pizca de sal. Mezcle bien.
Paso 6
Añada la mezcla al bol de la calabaza. Condimente con más hojas de menta, los arándanos y las pacanas. Aderece al gusto.
SUGERENCIA
Obtenga un toque crujiente añadiendo algunas galletas de almendra molidas sobre la preparación en el momento de servirla.
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Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Inserte el cortador en espiral en el robot de cocina KitchenAid. Coloque las cuñas de calabaza en la brocheta para fruta y verdura del cortador en espiral. Inserte la cuchilla para tiras en espiral mediana y colóquela en el extremo de la calabaza.
Paso 2
Coloque un bol mediano debajo de la cuchilla para recoger la calabaza cortada en espiral y seleccione la velocidad 4.
Paso 3
Lave cuidadosamente el bulbo de hinojo.
Paso 4
Píquelo en pequeños trozos y añádalo al bol que contiene la calabaza cortada en espiral. Incorpore también las hojas de menta y las semillas tostadas de calabaza.
Paso 5
Eche en un bol pequeño vinagre balsámico, 4 cucharadas de aceite y una pizca de sal. Mezcle bien.
Paso 6
Añada la mezcla al bol de la calabaza. Condimente con más hojas de menta, los arándanos y las pacanas. Aderece al gusto.
SUGERENCIA
Obtenga un toque crujiente añadiendo algunas galletas de almendra molidas sobre la preparación en el momento de servirla.