Skip the navigation

Ensalada de calabaza e hinojo con menta y vinagre balsamico

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Pumpkin and fennel salad with mint and balsamic vinegar

Inserte el cortador en espiral en el robot de cocina KitchenAid. Coloque las cuñas de calabaza en la brocheta para fruta y verdura del cortador en espiral. Inserte la cuchilla para tiras en espiral mediana y colóquela en el extremo de la calabaza.

Duration
Total15min
Prep.15min

Utensilios

StandMixerStandMixer
SpiralizerSpiralizer

Ingredientes

Servir

250 g

calabaza pelada en cuñas

25 g

hinojo silvestre

10 g

hojas de menta fresca

25 g

semillas tostadas de calabaza

50 g

arándanos

25 g

pacanas

2 cucharadas

vinagre balsámico

4 cucharadas

aceite de oliva virgen extra

sal

Paso a paso

  1. Inserte el cortador en espiral en el robot de cocina KitchenAid. Coloque las cuñas de calabaza en la brocheta para fruta y verdura del cortador en espiral. Inserte la cuchilla para tiras en espiral mediana y colóquela en el extremo de la calabaza.

  2. Coloque un bol mediano debajo de la cuchilla para recoger la calabaza cortada en espiral y seleccione la velocidad 4.

  3. Lave cuidadosamente el bulbo de hinojo.

  4. Píquelo en pequeños trozos y añádalo al bol que contiene la calabaza cortada en espiral. Incorpore también las hojas de menta y las semillas tostadas de calabaza.

  5. Eche en un bol pequeño vinagre balsámico, 4 cucharadas de aceite y una pizca de sal. Mezcle bien.

  6. Añada la mezcla al bol de la calabaza. Condimente con más hojas de menta, los arándanos y las pacanas. Aderece al gusto.

  7. Obtenga un toque crujiente añadiendo algunas galletas de almendra molidas sobre la preparación en el momento de servirla.