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Cupcakes veganos

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Vegan cupcakes

¡Estos deliciosos cupcakes veganos gustarán a todo el mundo!.

Duration
Total42min
Prep.20min
Cocinar22min

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

150 g

harina común

1/2 cucharadita

sal

1/2 cucharadita

levadura en polvo

1/4 cucharadita

vainilla en polvo

1/4 cucharadita

bicarbonato sódico

190 ml

bebida de almendras

130 g

azúcar

3 cucharadas

aceite vegetal

115 g

mantequilla vegana

440 g

azúcar glasé

1 cucharadita

extracto de vainilla

3

capullos de rosas secas machacados

Paso a paso

  1. Para los cupcakes, acople el accesorio de tamizador + báscula al robot de cocina. Tamice la harina, la sal, la levadura en polvo, la vainilla en polvo y el bicarbonato sódico en el recipiente del robot de cocina a velocidad 4. Reserve la mezcla.

  2. Eche la leche de almendra, el azúcar y el aceite vegetal en otro recipiente del robot de cocina equipado con el batidor de varillas. Mezcle a velocidad 6 durante 4 segundos. Reduzca a velocidad 4 y añada la mezcla de harina tamizada a cucharadas.

  3. Divida la masa en 10 moldes para cupcakes. Hornee durante 22 minutos en un horno a 175 °C.

  4. Deje que se enfríen completamente y páselos a una rejilla.

  5. Para el glaseado, ponga la mantequilla vegana en un recipiente del robot de cocina equipado con el batidor de varillas. Mezcle a velocidad 2 y añada el azúcar glasé a cucharadas.

  6. Añada el extracto de vainilla. Aumente a velocidad 10 y bata durante 5 minutos hasta que el glaseado esté esponjoso y ligero.

  7. Vierta el glaseado en una manga pastelera y glasee los cupcakes.

  8. Espolvoree las rosas secas para darle el toque final.