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Crema estilo falafel con nachos y salsa pico de gallo

Plato principal

Escurra los garbanzos con un colador. Lave y escurra bien el perejil.

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Picadora de alimentos

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Bandeja de alimentos

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Detalles

9

Ingredientes

10

Pasos

Tiempo

20'

Prep.

20'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 200 ggarbanzos en conserva
  • 50 gperejil
  • 60 mlyogur 0 % materia grasa
  • 1/2 dienteajo
  • 200 gconcentrado de tomate
  • 25 gjalapeños en conserva
  • 1 cucharadavinagre de vino blanco
  • -aceite de sésamo
  • -sal
  • 400 ggarbanzos en conserva
  • 100 gperejil
  • 125 mlyogur 0 % materia grasa
  • 1 dienteajo
  • 400 gconcentrado de tomate
  • 50 gjalapeños en conserva
  • 2 cucharadasvinagre de vino blanco
  • -aceite de sésamo
  • -sal
  • 600 ggarbanzos en conserva
  • 150 gperejil
  • 180 mlyogur 0 % materia grasa
  • 2 dientesajo
  • 600 gconcentrado de tomate
  • 75 gjalapeños en conserva
  • 3 cucharadasvinagre de vino blanco
  • -aceite de sésamo
  • -sal
Preparar ahora
  • Paso 1

    Escurra los garbanzos con un colador. Lave y escurra bien el perejil.

  • Paso 2

    Inserte el disco fino en la picadora de alimentos.

  • Paso 3

    Coloque la picadora de alimentos en el robot de cocina KitchenAid y la bandeja de alimentos sobre la picadora. Coloque un bol en la parte de abajo del accesorio.

  • Paso 4

    Seleccione la velocidad 5 e introduzca el perejil por el tubo de alimentación.

  • Paso 5

    Añada el diente de ajo y presione con el empujador de alimentos para facilitar el proceso.

  • Paso 6

    Añada los garbanzos y continúe presionando con el empujador de alimentos.

  • Paso 7

    Añada a la mezcla el comino en polvo, 4 cucharadas de aceite, el yogur y ⅓ cucharadita de sal.

  • Paso 8

    Mezcle en un bol pequeño el concentrado de tomate, el vinagre, los jalapeños y una pizca de sal.

  • Paso 9

    Ponga la crema en 4 tazas, vierta la salsa de tomate sobre la crema y sírvala como aperitivo junto con unos nachos.

  • SUGERENCIA

    Incorpore una buena cantidad de guindilla cuando muela los garbanzos para conseguir el aperitivo perfecto, ¡el mejor de todos!

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Crema estilo falafel con nachos y salsa pico de gallo

Paso 1

Escurra los garbanzos con un colador. Lave y escurra bien el perejil.

Paso 2

Inserte el disco fino en la picadora de alimentos.

Paso 3

Coloque la picadora de alimentos en el robot de cocina KitchenAid y la bandeja de alimentos sobre la picadora. Coloque un bol en la parte de abajo del accesorio.

Paso 4

Seleccione la velocidad 5 e introduzca el perejil por el tubo de alimentación.

Paso 5

Añada el diente de ajo y presione con el empujador de alimentos para facilitar el proceso.

Paso 6

Añada los garbanzos y continúe presionando con el empujador de alimentos.

Paso 7

Añada a la mezcla el comino en polvo, 4 cucharadas de aceite, el yogur y ⅓ cucharadita de sal.

Paso 8

Mezcle en un bol pequeño el concentrado de tomate, el vinagre, los jalapeños y una pizca de sal.

Paso 9

Ponga la crema en 4 tazas, vierta la salsa de tomate sobre la crema y sírvala como aperitivo junto con unos nachos.

SUGERENCIA

Incorpore una buena cantidad de guindilla cuando muela los garbanzos para conseguir el aperitivo perfecto, ¡el mejor de todos!

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