Skip the navigation

Crema de tallos de brócoli

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
broccolistemcreamsoup_thumbnail.jpg

No deseche los tallos de brócoli y prepare con ellos una deliciosa sopa cremosa.

Duration
Total30min
Prep.10min
Cocinar20min

Utensilios

BlenderBlender

Ingredientes

Servir

3

cebollas

2

dientes de ajo

1 tbsp

aceite de oliva

450 g

tallos de brócoli

1/2

aguacate

100 ml

nata para cocinar

50 g

avellanas

1 l

caldo de verduras

Paso a paso

  1. Pique los tallos de brócoli en trozos grandes. Pele y corte las cebollas en trozos grandes. Pele dos dientes de ajo.

  2. Caliente el aceite de oliva a fuego medio y añada las verduras cortadas. Agregue el caldo y deje que hierva a fuego lento durante 20 minutos hasta que los tallos del brócoli estén tiernos al pincharlos con un tenedor.

  3. Ponga la sopa en la jarra de la batidora K150 y añada el aguacate. Mezcle a velocidad 3 hasta que la sopa adquiera una textura homogénea.

  4. Vierta la sopa en cuencos para servir y termine con nata, frutos secos picados y otros ingredientes de su elección.