Ingredientes
Paso 1
Ponga todos los ingredientes en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.
Paso 2
Cierre bien la tapa y bata a la velocidad variable 4 unos 10 segundos hasta obtener una mezcla homogénea.
Paso 3
Vierta la mezcla en tarros de cristal y deje enfriar en el frigorífico 3 o 4 horas.
Paso 4
La crema quedará firme, pero no se solidificará por completo.
Paso 5
Conserve la crema en el frigorífico (se derrite a temperatura ambiente o superior).
Paso 6
Puede conservarse durante seis meses.
Paso 7
(No recomiendo usar esta crema en el rostro.)
Consejos de preparación
Puede prescindir del aceite de vitamina E y los aceites esenciales.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Ponga todos los ingredientes en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.
Paso 2
Cierre bien la tapa y bata a la velocidad variable 4 unos 10 segundos hasta obtener una mezcla homogénea.
Paso 3
Vierta la mezcla en tarros de cristal y deje enfriar en el frigorífico 3 o 4 horas.
Paso 4
La crema quedará firme, pero no se solidificará por completo.
Paso 5
Conserve la crema en el frigorífico (se derrite a temperatura ambiente o superior).
Paso 6
Puede conservarse durante seis meses.
Paso 7
(No recomiendo usar esta crema en el rostro.)
Consejos de preparación
Puede prescindir del aceite de vitamina E y los aceites esenciales.