Chutney de cilantro y menta
Ponga todos los ingredientes en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.
Utensilios
Ingredientes
Servir
120 ml
agua filtrada
56 g
hojas de cilantro fresco (2 manojos grandes)
28 g
hojas de menta fresca (1 manojo grande o 1 pequeño)
35 g
anacardos crudos sin sal
2 cucharadas
zumo de lima fresca, más al gusto
2 cucharadas
cebolla roja en dados (1 rodaja fina)
2 cucharaditas
jengibre fresco picado (1 trozo de 2,5 cm), más al gusto
1 cucharadita
vinagre de sidra de manzana
1 cucharadita
sal marina
1/2 cucharadita
comino molido
1 pequeño
guindilla verde (sin nervaduras ni semillas), más al gusto
2 medianos
dientes de ajo
Paso a paso
Ponga todos los ingredientes en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.
Cierre bien la tapa, quite el tapón central e introduzca el prensador.
Ponga en marcha el aparato a velocidad variable 9 o 10 y bata usando el prensador desde arriba entre 30 y 60 segundos hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.
Ajuste el punto de zumo de lima, jengibre y chile al gusto.