Skip the navigation

Chutney de cilantro y menta

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Mint Cilantro Chutney

Ponga todos los ingredientes en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.

Duration
Total0min

Utensilios

BlenderBlender

Ingredientes

Servir

120 ml

agua filtrada

56 g

hojas de cilantro fresco (2 manojos grandes)

28 g

hojas de menta fresca (1 manojo grande o 1 pequeño)

35 g

anacardos crudos sin sal

2 cucharadas

zumo de lima fresca, más al gusto

2 cucharadas

cebolla roja en dados (1 rodaja fina)

2 cucharaditas

jengibre fresco picado (1 trozo de 2,5 cm), más al gusto

1 cucharadita

vinagre de sidra de manzana

1 cucharadita

sal marina

1/2 cucharadita

comino molido

1 pequeño

guindilla verde (sin nervaduras ni semillas), más al gusto

2 medianos

dientes de ajo

Paso a paso

  1. Ponga todos los ingredientes en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.

  2. Cierre bien la tapa, quite el tapón central e introduzca el prensador.

  3. Ponga en marcha el aparato a velocidad variable 9 o 10 y bata usando el prensador desde arriba entre 30 y 60 segundos hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.

  4. Ajuste el punto de zumo de lima, jengibre y chile al gusto.