Coloque un bol debajo de las cuchillas para recoger la verdura cortada en espiral.
Ingredientes
Paso 1
Inserte el cortador en espiral en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la zanahoria en la brocheta para fruta y verdura del cortador en espiral. Inserte la cuchilla para pelar y la cuchilla para tiras en espiral finas y colóquelas en el extremo de la zanahoria. Coloque un bol debajo de las cuchillas para recoger la verdura cortada en espiral.
Paso 2
Seleccione la velocidad 4 y no pare el robot hasta que la cuchilla llegue al final de la zanahoria. Repita este paso con la segunda zanahoria.
Paso 3
Retire de la brocheta los restos de zanahoria y coloque el calabacín. Retire la cuchilla para pelar, seleccione la velocidad 4 y repita el mismo proceso hasta cortar los 2 calabacines.
Paso 4
Corte los filetes de lubina en tiras finas y colóquelas en el bol junto con las verduras.
Paso 5
Añada el zumo de lima, el cilantro picado, la cebolleta y el jengibre rallado.
Paso 6
Aderece las verduras cortadas en espiral y el pescado con 4 cucharadas de aceite y ¼ cucharadita de sal.
Paso 7
Meta la ensalada en el frigorífico durante 30 minutos antes de servirla y aderécela con un poco más de cilantro picado.
SUGERENCIA
Añada un poco de sabor extra incorporando 2 cucharadas de vinagre de frambuesa al aderezo de aceite y sal.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Inserte el cortador en espiral en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la zanahoria en la brocheta para fruta y verdura del cortador en espiral. Inserte la cuchilla para pelar y la cuchilla para tiras en espiral finas y colóquelas en el extremo de la zanahoria. Coloque un bol debajo de las cuchillas para recoger la verdura cortada en espiral.
Paso 2
Seleccione la velocidad 4 y no pare el robot hasta que la cuchilla llegue al final de la zanahoria. Repita este paso con la segunda zanahoria.
Paso 3
Retire de la brocheta los restos de zanahoria y coloque el calabacín. Retire la cuchilla para pelar, seleccione la velocidad 4 y repita el mismo proceso hasta cortar los 2 calabacines.
Paso 4
Corte los filetes de lubina en tiras finas y colóquelas en el bol junto con las verduras.
Paso 5
Añada el zumo de lima, el cilantro picado, la cebolleta y el jengibre rallado.
Paso 6
Aderece las verduras cortadas en espiral y el pescado con 4 cucharadas de aceite y ¼ cucharadita de sal.
Paso 7
Meta la ensalada en el frigorífico durante 30 minutos antes de servirla y aderécela con un poco más de cilantro picado.
SUGERENCIA
Añada un poco de sabor extra incorporando 2 cucharadas de vinagre de frambuesa al aderezo de aceite y sal.