Skip the navigation

Ceviche de lubina zanahoria calabacin y jengibre

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Seabass, carrot and courgette ginger ceviche

Duration
Total40min
Prep.40min

Utensilios

SpiralizerSpiralizer
StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

250 g

filetes de lubina sin piel

1

calabacines

1

zanahorias

1/2

cebolleta

1/2 manojo

cilantro fresco

1

lima

4

aceite de oliva virgen extra

1/4

sal marina

Paso a paso

  1. Inserte el cortador en espiral en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la zanahoria en la brocheta para fruta y verdura del cortador en espiral. Inserte la cuchilla para pelar y la cuchilla para tiras en espiral finas y colóquelas en el extremo de la zanahoria. Coloque un bol debajo de las cuchillas para recoger la verdura cortada en espiral.

  2. Seleccione la velocidad 4 y no pare el robot hasta que la cuchilla llegue al final de la zanahoria. Repita este paso con la segunda zanahoria.

  3. Retire de la brocheta los restos de zanahoria y coloque el calabacín. Retire la cuchilla para pelar, seleccione la velocidad 4 y repita el mismo proceso hasta cortar los 2 calabacines.

  4. Corte los filetes de lubina en tiras finas y colóquelas en el bol junto con las verduras.

  5. Añada el zumo de lima, el cilantro picado, la cebolleta y el jengibre rallado.

  6. Aderece las verduras cortadas en espiral y el pescado con 4 cucharadas de aceite y ¼ cucharadita de sal.

  7. Meta la ensalada en el frigorífico durante 30 minutos antes de servirla y aderécela con un poco más de cilantro picado.

  8. Añada un poco de sabor extra incorporando 2 cucharadas de vinagre de frambuesa al aderezo de aceite y sal.