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Comida saludable

Carpaccio de nabo y remolacha con salsa de anchoas y pesto de almendras

Plato principal

Coloque el procesador de alimentos en el robot de cocina KitchenAid e inserte el disco reversible para cortar en tiras finas. Coloque un bol en la parte de abajo del accesorio.

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Accesorio procesador de alimentos

Accesorio procesador de alimentos

Detalles

8

Ingredientes

9

Pasos

Tiempo

15'

Prep.

15'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 50 gqueso parmesano en dados de 2,5 cm
  • 1nabos
  • 2remolachas
  • 25 gharina de almendra
  • 1 cucharaditapasta de anchoas
  • 1 cucharaditaperejil picado
  • -aceite de oliva virgen extra
  • -pimienta negra molida
  • 100 gqueso parmesano en dados de 2,5 cm
  • 2nabos
  • 4remolachas
  • 50 gharina de almendra
  • 1 cucharadapasta de anchoas
  • 1 cucharadaperejil picado
  • -aceite de oliva virgen extra
  • -pimienta negra molida
  • 150 gqueso parmesano en dados de 2,5 cm
  • 3nabos
  • 6remolachas
  • 75 gharina de almendra
  • 2 cucharaditapasta de anchoas
  • 2 cucharaditaperejil picado
  • -aceite de oliva virgen extra
  • -pimienta negra molida
Preparar ahora
  • Paso 1

    Coloque el procesador de alimentos en el robot de cocina KitchenAid e inserte el disco reversible para cortar en tiras finas. Coloque un bol en la parte de abajo del accesorio.

  • Paso 2

    Seleccione la velocidad 3 y añada los dados de queso parmesano. Sírvase del empujador de alimentos para rallar el queso.

  • Paso 3

    Lave cuidadosamente los nabos y las remolachas para eliminar cualquier rastro de tierra.

  • Paso 4

    Quite el disco reversible para cortar en tiras finas y sustitúyalo por el disco regulable para rebanar. Mueva el control externo regulable hacia la izquierda para obtener rodajas más finas.

  • Paso 5

    Coloque un bol en la parte de abajo del accesorio, seleccione la velocidad 4 y añada, una a una, las verduras. Presione suavemente con el empujador de alimentos si fuera necesario.

  • Paso 6

    Eche en un bol pequeño la crema de anchoas, la harina de almendra, 4 cucharadas de aceite y el perejil picado. A continuación, mezcle bien.

  • Paso 7

    Reparta uniformemente en 4 platos y espolvoree el queso parmesano rallado.

  • Paso 8

    Sirva inmediatamente, rocíe el plato con el aderezo de almendras y condiméntelo con la pimienta negra recién molida.

  • SUGERENCIA

    ¿Pretende emocionar con este plato? Mezcle en un bol pequeño ¼ taza de mayonesa, crema de wasabi y ajo, y esparza la mezcla sobre la preparación. Después, espolvoree avellana molida sobre el plato.

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Carpaccio de nabo y remolacha con salsa de anchoas y pesto de almendras

Paso 1

Coloque el procesador de alimentos en el robot de cocina KitchenAid e inserte el disco reversible para cortar en tiras finas. Coloque un bol en la parte de abajo del accesorio.

Paso 2

Seleccione la velocidad 3 y añada los dados de queso parmesano. Sírvase del empujador de alimentos para rallar el queso.

Paso 3

Lave cuidadosamente los nabos y las remolachas para eliminar cualquier rastro de tierra.

Paso 4

Quite el disco reversible para cortar en tiras finas y sustitúyalo por el disco regulable para rebanar. Mueva el control externo regulable hacia la izquierda para obtener rodajas más finas.

Paso 5

Coloque un bol en la parte de abajo del accesorio, seleccione la velocidad 4 y añada, una a una, las verduras. Presione suavemente con el empujador de alimentos si fuera necesario.

Paso 6

Eche en un bol pequeño la crema de anchoas, la harina de almendra, 4 cucharadas de aceite y el perejil picado. A continuación, mezcle bien.

Paso 7

Reparta uniformemente en 4 platos y espolvoree el queso parmesano rallado.

Paso 8

Sirva inmediatamente, rocíe el plato con el aderezo de almendras y condiméntelo con la pimienta negra recién molida.

SUGERENCIA

¿Pretende emocionar con este plato? Mezcle en un bol pequeño ¼ taza de mayonesa, crema de wasabi y ajo, y esparza la mezcla sobre la preparación. Después, espolvoree avellana molida sobre el plato.

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