Página anterior
Dulces obsesiones

Café de calabaza especiado

Desayuno

Prepare este delicioso café de calabaza especiado en su propia cocina.

Empezar a cocinar

Utensilios

Detalles

10

Ingredientes

4

Pasos

Tiempo

5'

Prep.

5'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 2 cucharaditaspuré de calabaza en lata
  • 1/2 cucharaditanuez moscada molida
  • 1/2 cucharaditacanela molida
  • 1/2 cucharaditaclavo molido
  • 1/2 cucharaditajengibre seco molido
  • 1,5 cucharadaazúcar moreno oscuro
  • 3 cucharaditasextracto de vainilla
  • 460 mlleche entera
  • 230 mlexpreso
  • 4 cucharadasnata montada
  • 4 cucharadaspuré de calabaza en lata
  • 1 cucharaditanuez moscada molida
  • 1 cucharaditacanela molida
  • 1 cucharaditaclavo molido
  • 1 cucharaditajengibre seco molido
  • 3 cucharadaazúcar moreno oscuro
  • 6 cucharaditasextracto de vainilla
  • 920 mlleche entera
  • 460 mlexpreso
  • 8 cucharadasnata montada
  • 6 cucharadaspuré de calabaza en lata
  • 1,5 cucharaditanuez moscada molida
  • 1,5 cucharaditacanela molida
  • 1,5 cucharaditaclavo molido
  • 1,5 cucharaditajengibre seco molido
  • 4,5 cucharadaazúcar moreno oscuro
  • 9 cucharaditasextracto de vainilla
  • 1380 mlleche entera
  • 690 mlexpreso
  • 12 cucharadasnata montada
Preparar ahora
  • Paso 1

    Añada el puré de calabaza, las especias, el azúcar moreno oscuro, el extracto de vainilla y la leche a la jarra de la batidora.

  • Paso 2

    Coloque el ajuste de sopa y mezcle hasta obtener una textura suave durante unos 30 segundos. Quite la tapa y añada el espresso. Mezcle de nuevo en el ajuste de sopa durante 2 minutos hasta que esté caliente.

  • Paso 3

    Vierta el café de calabaza especiado en dos tazas y cúbralas con nata montada.

  • Sugerencia

    Decore con el anís estrellado.

Nuestros platos más apreciados

Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.

Crepes indios de garbanzos

Vierta el agua y aceite en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus® y añada después la harina...

Café de calabaza especiado

Paso 1

Añada el puré de calabaza, las especias, el azúcar moreno oscuro, el extracto de vainilla y la leche a la jarra de la batidora.

Paso 2

Coloque el ajuste de sopa y mezcle hasta obtener una textura suave durante unos 30 segundos. Quite la tapa y añada el espresso. Mezcle de nuevo en el ajuste de sopa durante 2 minutos hasta que esté caliente.

Paso 3

Vierta el café de calabaza especiado en dos tazas y cúbralas con nata montada.

Sugerencia

Decore con el anís estrellado.

Lista de deseos

Debe iniciar una sesión para añadir productos a su lista de deseos.

Iniciar sesión

Seleccione otro producto

Comparar

Comparar productos

No puede comprar más de 3 productos. Elimine un producto antes de añadir otro.