Página anterior
Desde la despensa

Brownies de avellana

Postre

Exquisitos brownies para perder la cabeza.

Empezar a cocinar

Detalles

11

Ingredientes

8

Pasos

Tiempo

15'

Prep.

50'

Cocción

65'

Total

Ingredientes

  • 50 gharina común
  • 26 gcacao puro
  • 16 mlexpreso
  • 43 gazúcar moreno
  • 83 gazúcar glasé
  • 58 gmantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1/3 cucharaditaextracto de vainilla
  • 1/6 cucharaditasal
  • 1huevos
  • 42 gpepitas de chocolate negro
  • 33 gavellanas enteras
Preparar ahora
  • Paso 1

    Ponga la harina común, el cacao, el café espresso, el azúcar moreno, el azúcar glasé, la mantequilla sin sal, el extracto de vainilla, la sal y los huevos en el cuenco para mezclar del robot de cocina.

  • Paso 2

    Acople el batidor plano al robot de cocina.

  • Paso 3

    Ponga la palanca de control de velocidad en la posición 1 y mezcle durante 30 segundos. Gire la palanca de control de velocidad hasta la posición 4 y mezcle hasta que la masa tenga un aspecto suave.

  • Paso 4

    Corta las avellanas en trozos grandes.

  • Paso 5

    Añada las pepitas de chocolate y la mitad de las avellanas a la masa y mézclelas durante otros 30 segundos a velocidad 1.

  • Paso 6

    Coloque la masa en una bandeja de horno de 21 x 21 cm cubierta con papel vegetal. Espolvoree el resto de avellanas sobre la masa.

  • Paso 7

    Hornee en un horno precalentado a 160 °C durante 50 minutos.

  • SUGERENCIA

    Deje que el brownie se enfríe durante al menos 15 minutos antes de servirlo.

Nuestros platos más apreciados

Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.

Crepes indios de garbanzos

Vierta el agua y aceite en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus® y añada después la harina...

Brownies de avellana

Paso 1

Ponga la harina común, el cacao, el café espresso, el azúcar moreno, el azúcar glasé, la mantequilla sin sal, el extracto de vainilla, la sal y los huevos en el cuenco para mezclar del robot de cocina.

Paso 2

Acople el batidor plano al robot de cocina.

Paso 3

Ponga la palanca de control de velocidad en la posición 1 y mezcle durante 30 segundos. Gire la palanca de control de velocidad hasta la posición 4 y mezcle hasta que la masa tenga un aspecto suave.

Paso 4

Corta las avellanas en trozos grandes.

Paso 5

Añada las pepitas de chocolate y la mitad de las avellanas a la masa y mézclelas durante otros 30 segundos a velocidad 1.

Paso 6

Coloque la masa en una bandeja de horno de 21 x 21 cm cubierta con papel vegetal. Espolvoree el resto de avellanas sobre la masa.

Paso 7

Hornee en un horno precalentado a 160 °C durante 50 minutos.

SUGERENCIA

Deje que el brownie se enfríe durante al menos 15 minutos antes de servirlo.

Lista de deseos

Debe iniciar una sesión para añadir productos a su lista de deseos.

Iniciar sesión

Seleccione otro producto

Comparar

Comparar productos

No puede comprar más de 3 productos. Elimine un producto antes de añadir otro.