Ingredientes
Paso 1
Ponga la harina común, el cacao, el café espresso, el azúcar moreno, el azúcar glasé, la mantequilla sin sal, el extracto de vainilla, la sal y los huevos en el cuenco para mezclar del robot de cocina.
Paso 2
Acople el batidor plano al robot de cocina.
Paso 3
Ponga la palanca de control de velocidad en la posición 1 y mezcle durante 30 segundos. Gire la palanca de control de velocidad hasta la posición 4 y mezcle hasta que la masa tenga un aspecto suave.
Paso 4
Corta las avellanas en trozos grandes.
Paso 5
Añada las pepitas de chocolate y la mitad de las avellanas a la masa y mézclelas durante otros 30 segundos a velocidad 1.
Paso 6
Coloque la masa en una bandeja de horno de 21 x 21 cm cubierta con papel vegetal. Espolvoree el resto de avellanas sobre la masa.
Paso 7
Hornee en un horno precalentado a 160 °C durante 50 minutos.
SUGERENCIA
Deje que el brownie se enfríe durante al menos 15 minutos antes de servirlo.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Ponga la harina común, el cacao, el café espresso, el azúcar moreno, el azúcar glasé, la mantequilla sin sal, el extracto de vainilla, la sal y los huevos en el cuenco para mezclar del robot de cocina.
Paso 2
Acople el batidor plano al robot de cocina.
Paso 3
Ponga la palanca de control de velocidad en la posición 1 y mezcle durante 30 segundos. Gire la palanca de control de velocidad hasta la posición 4 y mezcle hasta que la masa tenga un aspecto suave.
Paso 4
Corta las avellanas en trozos grandes.
Paso 5
Añada las pepitas de chocolate y la mitad de las avellanas a la masa y mézclelas durante otros 30 segundos a velocidad 1.
Paso 6
Coloque la masa en una bandeja de horno de 21 x 21 cm cubierta con papel vegetal. Espolvoree el resto de avellanas sobre la masa.
Paso 7
Hornee en un horno precalentado a 160 °C durante 50 minutos.
SUGERENCIA
Deje que el brownie se enfríe durante al menos 15 minutos antes de servirlo.