Skip the navigation

Bollos de fruta con mango

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
mangofruitrolls_thumbnail.jpg

Saludables bollos de fruta caseros preparados con solo dos ingredientes y un poco de paciencia.

Duration
Total8h10
Prep.10min
Nivel8h

Utensilios

BlenderBlender

Ingredientes

Servir

2

mangos

2 cucharada

miel

Paso a paso

  1. Pele y trocee dos mangos. Ponga los trozos en la jarra de la batidora K150 y añada la miel.

  2. Pele y trocee dos mangos. Ponga los trozos en la jarra de la batidora K150 y añada la miel.

  3. Extienda el puré sobre un tapete de silicona para hornear grande y hornee durante 8 horas a 60 °C. Después de 6 horas, compruebe cada 30 minutos. La mezcla debe estar seca pero un poco pegajosa al tacto.

  4. Corte el bizcocho en tiras de 3 cm de ancho y enróllelas colocando tiras de papel de horno en la parte interior. Guárdelo en un recipiente hermético.