Página anterior
Dulces obsesiones

Bizcocho de mármol

Postre

Delicioso y jugoso bizcocho preparado con una mezcla de chocolate y vainilla.

Empezar a cocinar

Detalles

10

Ingredientes

6

Pasos

Tiempo

5'

Prep.

15'

Cocción

20'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 105 gmantequilla a temperatura ambiente
  • 150 gazúcar glasé
  • 1.7huevos
  • 120 gharina común
  • 2/3 cucharaditalevadura en polvo
  • 1/6 cucharaditasal
  • 1/2 cucharaditaextracto de vainilla
  • 26,7 mlleche entera
  • 16,7 gcacao en polvo
  • 2 cucharadasagua
  • 210 gmantequilla a temperatura ambiente
  • 300 gazúcar glasé
  • 3.3huevos
  • 240 gharina común
  • 1,3 cucharaditaslevadura en polvo
  • 1/3 cucharaditasal
  • 1 cucharaditaextracto de vainilla
  • 53,3 mlleche entera
  • 33,3 gcacao en polvo
  • 4 cucharadasagua
  • 315 gmantequilla a temperatura ambiente
  • 450 gazúcar glasé
  • 5huevos
  • 360 gharina común
  • 2 cucharaditaslevadura en polvo
  • 1/2 cucharaditasal
  • 1 y 1/2 cucharaditasextracto de vainilla
  • 80 mlleche entera
  • 50 gcacao en polvo
  • 6 cucharadasagua
Preparar ahora
  • Paso 1

    Agregue la mantequilla y 400 g de azúcar glasé al bol del robot de cocina con el batidor plano acoplado. Bata a velocidad 6 durante 3 minutos hasta que se forme una mezcla esponjosa.

  • Paso 2

    Reduzca la velocidad al 2 y agregue los huevos de uno en uno. Agregue la harina, la levadura en polvo, la sal, la vainilla y la leche. Mezcle a velocidad 2 hasta que todo quede bien integrado.

  • Paso 3

    Divida la masa en dos boles.

  • Paso 4

    Agregue 50 g de azúcar glasé, cacao en polvo y agua en un bol mediano; bata hasta que se integren en la mezcla. Viértalo en uno de los boles con la masa y mezcle a velocidad 1 hasta que todo quede bien integrado.

  • Paso 5

    Coloque una cucharada de mezcla de vainilla en un recipiente preparado y extiéndala por la base. Con otra cuchara, coja un poco de mezcla de chocolate y extiéndala por encima de la capa de vainilla. Empuje la mezcla de chocolate ligeramente hacia abajo, para dejar que se vea parte de la masa de vainilla. Repita estos pasos hasta llenar 3/4 de la bandeja.

  • Paso 6

    Hornee durante 50 minutos en un horno precalentado a 175 °C.

Nuestros platos más apreciados

Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.

Crepes indios de garbanzos

Vierta el agua y aceite en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus® y añada después la harina...

Bizcocho de mármol

Paso 1

Agregue la mantequilla y 400 g de azúcar glasé al bol del robot de cocina con el batidor plano acoplado. Bata a velocidad 6 durante 3 minutos hasta que se forme una mezcla esponjosa.

Paso 2

Reduzca la velocidad al 2 y agregue los huevos de uno en uno. Agregue la harina, la levadura en polvo, la sal, la vainilla y la leche. Mezcle a velocidad 2 hasta que todo quede bien integrado.

Paso 3

Divida la masa en dos boles.

Paso 4

Agregue 50 g de azúcar glasé, cacao en polvo y agua en un bol mediano; bata hasta que se integren en la mezcla. Viértalo en uno de los boles con la masa y mezcle a velocidad 1 hasta que todo quede bien integrado.

Paso 5

Coloque una cucharada de mezcla de vainilla en un recipiente preparado y extiéndala por la base. Con otra cuchara, coja un poco de mezcla de chocolate y extiéndala por encima de la capa de vainilla. Empuje la mezcla de chocolate ligeramente hacia abajo, para dejar que se vea parte de la masa de vainilla. Repita estos pasos hasta llenar 3/4 de la bandeja.

Paso 6

Hornee durante 50 minutos en un horno precalentado a 175 °C.

Lista de deseos

Debe iniciar una sesión para añadir productos a su lista de deseos.

Iniciar sesión

Seleccione otro producto

Comparar

Comparar productos

No puede comprar más de 3 productos. Elimine un producto antes de añadir otro.