Skip the navigation

Bizcocho de mármol

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Marble Cake

Delicioso y jugoso bizcocho preparado con una mezcla de chocolate y vainilla.

Duration
Total1h
Prep.10min
Cocinar50min

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

315 g

mantequilla a temperatura ambiente

450 g

azúcar glasé

5

huevos

360 g

harina común

2 cucharaditas

levadura en polvo

1/2 cucharadita

salt

1,5 cucharaditas

extracto de vainilla

80 ml

leche entera

17 g

cacao en polvo

2 cucharadas

cacao en polvo

Paso a paso

  1. Agregue la mantequilla y 400 g de azúcar glasé al bol del robot de cocina con el batidor plano acoplado. Bata a velocidad 6 durante 3 minutos hasta que se forme una mezcla esponjosa.

  2. Reduzca la velocidad al 2 y agregue los huevos de uno en uno. Agregue la harina, la levadura en polvo, la sal, la vainilla y la leche. Mezcle a velocidad 2 hasta que todo quede bien integrado.

  3. Divida la masa en dos boles.

  4. Agregue 50 g de azúcar glasé, cacao en polvo y agua en un bol mediano; bata hasta que se integren en la mezcla. Viértalo en uno de los boles con la masa y mezcle a velocidad 1 hasta que todo quede bien integrado.

  5. Coloque una cucharada de mezcla de vainilla en un recipiente preparado y extiéndala por la base. Con otra cuchara, coja un poco de mezcla de chocolate y extiéndala por encima de la capa de vainilla. Empuje la mezcla de chocolate ligeramente hacia abajo, para dejar que se vea parte de la masa de vainilla. Repita estos pasos hasta llenar 3/4 de la bandeja.

  6. Hornee durante 50 minutos en un horno precalentado a 175 °C.