Página anterior
Desde la despensa

Bizcocho de chocolate en taza

Satisfaga sus antojos de chocolate en un santiamén con este bizcocho de chocolate en taza de rápida preparación.

Empezar a cocinar

Detalles

8

Ingredientes

4

Pasos

Tiempo

5'

Prep.

70'

Cocción

75'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 80 gharina común
  • 4 cucharadascacao puro en polvo
  • 1/2 cucharaditalevadura en polvo
  • 4 cucharadasazúcar
  • 1/4 cucharaditasal
  • 120 mlleche
  • 50 mlaceite vegetal
  • 1 cucharaditaminipepitas de chocolate
  • 160 gharina común
  • 8 cucharadascacao puro en polvo
  • 1 cucharaditalevadura en polvo
  • 8 cucharadasazúcar
  • 1/2 cucharaditasal
  • 240 mlleche
  • 100 mlaceite vegetal
  • 2 cucharadasminipepitas de chocolate
  • 240 gharina común
  • 12 cucharadascacao puro en polvo
  • 1 y 1/2 cucharaditaslevadura en polvo
  • 12 cucharadasazúcar
  • 3/4 cucharaditasal
  • 360 mlleche
  • 150 mlaceite vegetal
  • 3 cucharaditasminipepitas de chocolate
Preparar ahora
  • Paso 1

    Coloque todos los ingredientes, salvo las minipepitas de chocolate, en el procesador de alimentos equipado con la cuchilla multiusos. Mezcle durante 30 segundos a velocidad 1.

  • Paso 2

    Vierta la masa en una taza apta para microondas. Debe dejar espacio suficiente para que el bizcocho suba sin derramarse.

  • Paso 3

    Añada las minipepitas de chocolate en el centro de la masa. Cocine el bizcocho en el microondas durante 70 segundos a potencia alta.

  • Paso 4

    Sáquelo cuidadosamente del microondas y sírvalo con helado y frambuesas.

Nuestros platos más apreciados

Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.

Crepes indios de garbanzos

Vierta el agua y aceite en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus® y añada después la harina...

Bizcocho de chocolate en taza

Paso 1

Coloque todos los ingredientes, salvo las minipepitas de chocolate, en el procesador de alimentos equipado con la cuchilla multiusos. Mezcle durante 30 segundos a velocidad 1.

Paso 2

Vierta la masa en una taza apta para microondas. Debe dejar espacio suficiente para que el bizcocho suba sin derramarse.

Paso 3

Añada las minipepitas de chocolate en el centro de la masa. Cocine el bizcocho en el microondas durante 70 segundos a potencia alta.

Paso 4

Sáquelo cuidadosamente del microondas y sírvalo con helado y frambuesas.

Lista de deseos

Debe iniciar una sesión para añadir productos a su lista de deseos.

Iniciar sesión

Seleccione otro producto

Comparar

Comparar productos

No puede comprar más de 3 productos. Elimine un producto antes de añadir otro.