Skip the navigation

Bizcocho de chocolate en taza

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Chocolate mug cake

Satisfaga sus antojos de chocolate en un santiamén con este bizcocho de chocolate en taza de rápida preparación.

Duration
Total5min
Prep.5min

Utensilios

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredientes

Servir

80 g

harina común

4 cucharadas

cacao puro en polvo

1/2 cucharadita

levadura en polvo

4 cucharadas

azúcar

1/4 cucharadita

sal

120 ml

leche

50 ml

aceite vegetal

1 cucharadita

minipepitas de chocolate

Paso a paso

  1. Coloque todos los ingredientes, salvo las minipepitas de chocolate, en el procesador de alimentos equipado con la cuchilla multiusos. Mezcle durante 30 segundos a velocidad 1.

  2. Vierta la masa en una taza apta para microondas. Debe dejar espacio suficiente para que el bizcocho suba sin derramarse.

  3. Añada las minipepitas de chocolate en el centro de la masa. Cocine el bizcocho en el microondas durante 70 segundos a potencia alta.

  4. Sáquelo cuidadosamente del microondas y sírvalo con helado y frambuesas.