Página anterior

Bizcocho bundt

Postre

Este delicioso bizcocho bundt es el postre principal perfecto para cualquier quedada.

Empezar a cocinar

Detalles

11

Ingredientes

6

Pasos

Tiempo

15'

Prep.

60'

Cocción

75'

Total

Ingredientes

  • 300 gharina
  • 200 gmantequilla blanda
  • 400 gazúcar
  • 4huevos
  • 200 mlsuero de leche
  • 1 cucharaditalevadura en polvo
  • 1 cucharaditabicarbonato sódico
  • 1 cucharaditacanela molida
  • 1 cucharadaqueso cremoso
  • 1 cucharaditaleche
  • 70 gazúcar glasé
Preparar ahora
  • Paso 1

    Coloque la harina, la levadura en polvo, el bicarbonato sódico, la canela molida y una pizca de sal en el recipiente del robot de cocina con el batidor plano acoplado. Mezcle a velocidad 1 durante 15 segundos.

  • Paso 2

    En otro recipiente, coloque la mantequilla y el azúcar. Mezcle ambos ingredientes a velocidad 4 durante 1 minuto. Añada los huevos y continúe mezclando durante otro minuto.

  • Paso 3

    Añada gradualmente la mezcla de harina y el suero de mantequilla. Mezcle hasta que se forme una masa suave.

  • Paso 4

    Vierta la masa en el molde del bundt engrasado.

  • Paso 5

    Hornee durante 50-60 minutos a 170 °C.

  • Paso 6

    Mezcle el queso cremoso, la leche y el azúcar glasé en un recipiente pequeño hasta que quede suave. Vierta el glaseado sobre el pastel bundt. Decore con romero y arándanos frescos.

Nuestros platos más apreciados

Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.

Crepes indios de garbanzos

Vierta el agua y aceite en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus® y añada después la harina...

Bizcocho bundt

Paso 1

Coloque la harina, la levadura en polvo, el bicarbonato sódico, la canela molida y una pizca de sal en el recipiente del robot de cocina con el batidor plano acoplado. Mezcle a velocidad 1 durante 15 segundos.

Paso 2

En otro recipiente, coloque la mantequilla y el azúcar. Mezcle ambos ingredientes a velocidad 4 durante 1 minuto. Añada los huevos y continúe mezclando durante otro minuto.

Paso 3

Añada gradualmente la mezcla de harina y el suero de mantequilla. Mezcle hasta que se forme una masa suave.

Paso 4

Vierta la masa en el molde del bundt engrasado.

Paso 5

Hornee durante 50-60 minutos a 170 °C.

Paso 6

Mezcle el queso cremoso, la leche y el azúcar glasé en un recipiente pequeño hasta que quede suave. Vierta el glaseado sobre el pastel bundt. Decore con romero y arándanos frescos.

Lista de deseos

Debe iniciar una sesión para añadir productos a su lista de deseos.

Iniciar sesión

Seleccione otro producto

Comparar

Comparar productos

No puede comprar más de 3 productos. Elimine un producto antes de añadir otro.