Este delicioso bizcocho bundt es el postre principal perfecto para cualquier quedada.
Ingredientes
Paso 1
Coloque la harina, la levadura en polvo, el bicarbonato sódico, la canela molida y una pizca de sal en el recipiente del robot de cocina con el batidor plano acoplado. Mezcle a velocidad 1 durante 15 segundos.
Paso 2
En otro recipiente, coloque la mantequilla y el azúcar. Mezcle ambos ingredientes a velocidad 4 durante 1 minuto. Añada los huevos y continúe mezclando durante otro minuto.
Paso 3
Añada gradualmente la mezcla de harina y el suero de mantequilla. Mezcle hasta que se forme una masa suave.
Paso 4
Vierta la masa en el molde del bundt engrasado.
Paso 5
Hornee durante 50-60 minutos a 170 °C.
Paso 6
Mezcle el queso cremoso, la leche y el azúcar glasé en un recipiente pequeño hasta que quede suave. Vierta el glaseado sobre el pastel bundt. Decore con romero y arándanos frescos.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Coloque la harina, la levadura en polvo, el bicarbonato sódico, la canela molida y una pizca de sal en el recipiente del robot de cocina con el batidor plano acoplado. Mezcle a velocidad 1 durante 15 segundos.
Paso 2
En otro recipiente, coloque la mantequilla y el azúcar. Mezcle ambos ingredientes a velocidad 4 durante 1 minuto. Añada los huevos y continúe mezclando durante otro minuto.
Paso 3
Añada gradualmente la mezcla de harina y el suero de mantequilla. Mezcle hasta que se forme una masa suave.
Paso 4
Vierta la masa en el molde del bundt engrasado.
Paso 5
Hornee durante 50-60 minutos a 170 °C.
Paso 6
Mezcle el queso cremoso, la leche y el azúcar glasé en un recipiente pequeño hasta que quede suave. Vierta el glaseado sobre el pastel bundt. Decore con romero y arándanos frescos.