Deje las cáscaras de zaragatona en remojo durante 30 minutos.
Ingredientes
Paso 1
Deje las cáscaras de zaragatona en remojo durante 30 minutos.
Paso 2
Coloque todos los ingredientes en la jarra de la batidora, cierre la tapa y seleccione la función Zumo en la licuadora.
Paso 3
Mezcle hasta que la máquina se apague por sí sola.
Paso 4
Mezcle también los ingredientes en la batidora, cierre la tapa y coloque el disco en la Velocidad 1.
Paso 5
Aumente lentamente la velocidad (Velocidad 9 u 11) y mezcle hasta que quede una mezcla dorada y cremosa.
Paso 6
Si es necesario, añada más líquido.
Paso 7
¡Viértalo en vasos y disfrútelo con una pajita para evitar que las comisuras de los labios se le queden amarillas!
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Deje las cáscaras de zaragatona en remojo durante 30 minutos.
Paso 2
Coloque todos los ingredientes en la jarra de la batidora, cierre la tapa y seleccione la función Zumo en la licuadora.
Paso 3
Mezcle hasta que la máquina se apague por sí sola.
Paso 4
Mezcle también los ingredientes en la batidora, cierre la tapa y coloque el disco en la Velocidad 1.
Paso 5
Aumente lentamente la velocidad (Velocidad 9 u 11) y mezcle hasta que quede una mezcla dorada y cremosa.
Paso 6
Si es necesario, añada más líquido.
Paso 7
¡Viértalo en vasos y disfrútelo con una pajita para evitar que las comisuras de los labios se le queden amarillas!