Skip the navigation

Adobo para filetes

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Steak marinade

La única receta de adobo para filetes que necesitará.

Duration
Total10min
Prep.10min

Utensilios

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredientes

Servir

80 ml

aceite de oliva

3 ramitas

tomillo

60 ml

salsa worcestershire

120 ml

salsa de soja

1/2 cucharadita

vinagre de vino tinto

30 ml

miel

1/2 cucharadita

sal

1/2 cucharadita

pimienta negra

3

cebolletas

1/4

cebolla roja

1 clavo

ajo

Paso a paso

  1. Añada aceite de oliva, salsa Worcestershire, salsa de soja, vinagre de vino tinto, miel, sal y pimienta negra en el procesador de alimentos.

  2. Retire las hojas del tomillo antes de añadirlo al resto de ingredientes.

  3. Corte las cebolletas e introdúzcalas en el procesador de alimentos.

  4. Corte la cebolla y el ajo en trozos grandes y añádalos también al procesador de alimentos.

  5. Pulse el botón de impulsos y mezcle hasta que solo queden trozos pequeños.

  6. Coloque un filete en una bandeja. Vierta el adobo sobre los filetes, cubra la bandeja con film transparente y déjelos macerar durante 30 minutos en el frigorífico.

  7. Retire el adobo y seque el filete antes de cocinarlo a la parrilla.