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Inicio>Consejos sobre productos>Cortador de pasta y rodillo liso
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Enhorabuena por tu set de 3 piezas de cortadores de pasta y rodillo liso

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¿Qué puedes preparar con el cortador de pasta y rodillo liso nuevos?

Con tu juego de accesorios para pasta de confianza, podrás disfrutar de deliciosa pasta fresca en cualquier momento. Hay un rodillo para hacer láminas uniformes y cortadores para crear tus platos favoritos, como fetuccini y espaguetis. Esto es todo lo que necesitas para empezar…

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Lasaña

La pasta enrollada de forma uniforme es ideal para hacer lasaña o para prepararla para cortar. Puedes enrollar láminas de 14 cm de ancho con 8 ajustes de grosor diferentes.

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Fetuccini

Corta las láminas de pasta en maravillosos fideos de huevo o tiras de fetuccini de 6,5 mm de ancho y mezcla el resultado con gambas, o quizás con una salsa cremosa de hierbas.

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Espaguetis

Corta las láminas de pasta en espaguetis, tiras finas de fetuccini o linguini finos de 2 mm de ancho y mezcla el resultado con aceite de oliva y albahaca, o con una rica boloñesa.

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Cómo acoplar el accesorio

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Retira el mando de fijación

Apaga la batidora amasadora (0) y retira el bol. Si tienes una batidora amasadora con cabezal inclinable, desenrosca la cubierta de la toma para retirarla. Si tienes una batidora amasadora con bol elevable, levanta la cubierta de la toma para abrirla.

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Inserta el accesorio

Inserta el accesorio en la toma; asegúrate de que el eje de potencia encaja en la toma cuadrada. Puede que tengas que girarlo ligeramente hacia delante y hacia atrás. La clavija encajará en la muesca cuando esté en la posición correcta.

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Aprieta el mando de fijación

Aprieta el mando de fijación hasta que el accesorio esté totalmente fijado a la batidora amasadora. ¡Ya está todo listo para empezar!

Cómo utilizar el rodillo liso para pasta: tabla de grosores

El rodillo liso para pasta tiene 8 ajustes de grosor diferentes, para que puedas obtener el resultado exacto que buscas. Espolvorea un poco de harina en cada trozo para evitar que se pegue y sigue pasándolo, empezando por el ajuste n.º 1 y aumentando gradualmente hasta conseguir el grosor deseado. Nota: Se ha diseñado para utilizarse únicamente con masa de pasta.

Ajuste 1 o 2

Para amasar y empezar a disminuir el grosor de la masa de pasta.

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Ajuste 3

Fideos gruesos "kluski" (al estilo polaco) que tienen dos veces más cantidad de huevo.

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Ajuste 4

Usa esta posición intermedia para extender la masa de los fideos de huevo.

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Ajuste 4 o 5

Un buen grosor para láminas de lasaña, fetuccini, espaguetis y ravioli.

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Ajuste 6 o 7

Ajustes de grosor fino para tortellini, fetuccini y linguini fino ("linguini pequeños").

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Ajuste 7 o 8

Grosor adecuado para pasta/capellini finos de tipo "cabello de ángel" o linguini muy finos.

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¿Qué velocidad necesito para preparar pasta?

Si quieres conseguir la pasta perfecta, sigue la guía de selección de velocidad que se muestra a continuación. Solo tienes que pulsar el botón de ajuste de velocidad de la batidora amasadora hasta alcanzar la velocidad adecuada para cada accesorio.

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Velocidad 2 para el rodillo liso para pasta

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Velocidad 5 para el cortador de fetuccini

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Velocidad 7 para el cortador de espaguetis

Cómo limpiar los cortadores de pasta y el rodillo liso

Querrás mantener el juego de accesorios para pasta de acero inoxidable en perfecto estado. Echa un vistazo a la mejor manera de mantener las piezas limpias.

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Retira los trozos de masa

Después de enrollar o cortar la pasta, deja que el accesorio se seque al aire durante una hora y, a continuación, retira la masa seca con el cepillo de limpieza incluido. Si te resulta difícil quitar la masa, prueba a golpear el accesorio con la mano. Utiliza un palillo de dientes si es necesario.

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Limpia el accesorio

Una vez retirada toda la masa seca, pasa un paño suave y seco por el rodillo liso para pasta y por los cortadores y guárdalos a temperatura ambiente en un lugar seco, como una alacena. No los sumerjas en agua o ni los laves en el lavavajillas.

Nota

No utilices nunca un cuchillo ni ningún otro objeto afilado para retirar el exceso de masa. No pases un paño de cocina ni ningún otro paño por los rodillos para limpiarlos.