Sorbetes, helados, semifríos: dé un capricho a sus invitados con un postre inesperado. Es muy fácil y rápido con ayuda de la heladera.
El líquido del interior de la doble pared de este innovador bol de congelado proporciona un nivel de congelado uniforme durante el proceso de batido. Si vierte la crema base de helado en el bol de congelado antes de empezar a utilizar la batidora, se puede congelar antes de tiempo y bloquear el mezclador. Guarde el bol de congelado en el congelador durante un mínimo de 15 horas. Prepare con antelación la crema base para helado. Monte y acople el bol de congelado, el mezclador y la unidad de transmisión. Más información... Seleccione la velocidad 1 y vierta la crema base para el helado en el bol de congelado; mezcle de 20 a 30 minutos o hasta que consiga la consistencia deseada. Cuando hayan transcurrido de 12 a 15 minutos del proceso de mezclado, añada los ingredientes sólidos, como fruta, frutos secos, dulces o pedacitos de chocolate. Cuando el mezclador comience a deslizarse y haga un ruido, significa que el helado está listo. Retire el mezclador y el bol de congelado y, utilizando una espátula de caucho o una cuchara de plástico o de madera, transfiera el helado a los platos de postre o a un recipiente hermético para guardarlo. NOTA: El helado que se hace con la heladera es de consistencia blanda. Para obtener una consistencia más dura, guárdelo en el congelador en un recipiente hermético de 2 a 4 horas. Cerrar
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